БИЗНЕС-СЕТЬ KINETICS CRM CALL-ЦЕНТРЫ ERP ECM ITSM PM АБС

Последние новости на Портале ABSONLINE.RU >>>

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Диасофт представила рынку FLEXTERA

 
Список форумов | Портал Автоматизированные банковские системы -> Новости о автоматизации банков
Автор Сообщение
absonline
Site Admin


Зарегистрирован: 26.03.2007
Сообщения: 193


СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:35 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

12 октября 2010 г. в столичном Марриотт Гранд Отеле состоялось знаковое событие в деловой жизни банковского сообщества России – День Выбора, в рамках которого компания «Диасофт» представила рынку новое поколение программных продуктов Финансовую Архитектуру FLEXTERA. На День Выбора пришли представители более 100 ведущих финансовых институтов страны.

Александр Глазков, управляющий директор «Диасофт», рассказал об инновационных практиках развития компании и их роли в принятии стратегических решений. Прежде всего, он отметил инновационную бизнес-модель компании как поставщика конечных проектных решений, который берет на себя всю полноту ответственности за качество достигаемых результатов, потому что твердо опирается в своих проектах на свои же собственные программные разработки – это серьезное преимущество перед теми, кто либо ограничивает себя поставкой программного продукта, не беря на себя ответственность за достижение ценности, связанной с их внедрением у конкретного клиента, либо управляет проектами внедрения, привлекая в них в качестве субподрядчиков внешние компании и не внося в них собственного ноу-хау. Говоря об инновациях в дизайне программных разработок «Диасофт», Александр Глазков подробно остановился на компонентной архитектуре нового поколения продуктов FLEXTERA, которые фокусируются на автоматизации целиковых бизнес-процессов клиентов компании. Такой дизайн не только обеспечивает комфортную работу клиентов, но и позволяет им полностью управлять принятием решений в области развития собственной инфраструктуры. «Мы не берем своих клиентов в заложники, – отметил Александр Глазков. – Да, мы предлагаем им комплексное решение, но готовы конкурировать с лучшими нишевыми поставщиками и по отдельным его элементам. Такого рода открытая и честная позиция была бы не возможна без выбора и следования принципам SOA-архитектуры».

Что такое FLEXTERA?

Это интегрированная Финансовая Архитектура, которая объединяет все продукты и информационные ресурсы Банка в единое целое и дает возможность быстрого развития, прорыва, за счет выбора более чем из 60-ти полностью готовых функциональных модулей и отдельных программных сервисов, включенных в действующую инфраструктуру путем интеграции с модулями сторонних поставщиков. Это полномасштабная реализация SOA.

Это автоматизация всех бизнес-процессов Банка. Построенная на основе реальной работы, FLEXTERA воспроизводит и контролирует весь бизнес-процесс в целом: все его стадии, всех его участников – «ведет» людей по процессу, упрощает их работу, исключает ошибки и дает менеджменту инструменты управления операционной эффективностью.

Это полнофункциональное решение, которое автоматизирует весь бизнес Банка – корпоративный, розничный и инвестиционный, поддерживает работу всех подразделений – фронт-офиса, риск-менеджмента, бэк-офиса и бухгалтерии и предлагает готовые решения для всех ключевых бизнес-процессов в каждом из банковских подразделений. В копилке компании – более 600 преднастроенных, основанных на лучшем опыте клиентов компании бизнес-процессов.

Это промышленные платформы: FLEXTERA базируется на инфраструктурных компонентах ведущих мировых поставщиков – IBM, Oracle, Microsoft и работает на любых аппаратных платформах, включая мэйнфреймы, что гарантирует надежность и высокие эксплуатационные свойства создаваемых решений.

Это феноменальная производительность. Фронт-офис – не более секунды на отклик при работе 100 тыс. пользователей в 14-ти часовых поясах. Бэк-офис – 8 000 операций планового начисления процентов в секунду на базе 100 млн. клиентских договоров. Главная книга – 12 000 учетных транзакций в секунду на базе 2,5 млрд. проводок по счетам.

Это неограниченная масштабируемость. Многозвенная архитектура и повсеместное использование промышленных технологий позволяют масштабировать каждый уровень системы и каждую из решаемых бизнес-задач в отдельности, своевременно выявляя и устраняя «узкие места», добиваясь высокой инвестиционной отдачи. Это кластеризация – для централизации данных и объединения собственных вычислительных ресурсов. Это «облачные» вычисления – для поиска и подключения дополнительных мощностей вовне.

Это гибкость и технологичность. Интегрированный в поставляемую Финансовую Архитектуру инструментарий позволяет конфигурировать всю систему и отдельные бизнес-процессы «на месте», что значительно сокращает время вывода на рынок новых продуктов, услуг, позволяет контролировать ситуацию и экономит на необоснованных затратах.

В ходе пресс-конференции Александр Глазков ответил на вопросы об уникальности FLEXTERA и том, что отличает ее от внешне похожих предложений других поставщиков, о цене FLEXTERA, тесных взаимоотношениях и сотрудничестве «Диасофт» с клиентами и новых планах компании по развитию своего бизнеса за рубежом.

Подробнее об архитектуре и функциональности продуктов FLEXTERA участникам мероприятия рассказали ведущие специалисты «Диасофт». Представители банковского бизнеса проявили к этому самый живой интерес – на демонстрационном стенде они смогли воочию убедиться в глубине и полноте по-настоящему новаторских разработок FLEXTERA. Отдельного разговора были удостоены системная платформа FLEXTERA, ее розничный фронт-офис, бэк-офис пластиковых карт, интеграционная шина и комплексная система формирования отчетности. Говоря о каждом из модулей FLEXTERA, выступающие рассказали о том, какие преимущества несет в себе ориентация системы на автоматизацию бизнес-процессов и продемонстрировали управление ими на практике.

Ответить

Список форумов | Портал Автоматизированные банковские системы -> Новости о автоматизации банков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Powered by LP © 2001, 2008 phpBB Group